Патриоты ополчились на телеканал «Интер» из-за эфира о кончине «человека эпохи» Олега Табакова

Патриоты ополчились на телеканал «Интер» из-за эфира о кончине «человека эпохи» Олега Табакова

Киев, 20 марта.

На телеканал «Интер» в очередной раз обрушился шквал проклятий свидомитов, которые требует его наказать за передачу, посвященную скончавшемуся актеру Олегу Табакову. Более того, телеканал осмелился назвать его «человеком эпохи». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Так, на странице в социальной сети сообщества «Бойкот российского кино» появилась запись, в которой Табакова называют «украинофобом и рашистом», а сотрудников телеканала — «уродами». Свидомиты не смогли вынести того, что на украиснком телевидении выдающегося российского актера назвали «человеком безграничного обаяния и многогранного таланта».

Сообщество, которое славится своими антироссийскими взглядами, обвинило «Интер» нарушил закон Украины «О телевидении и радиовещании», поскольку имя народного артиста СССР Табакова ранее попало в так называемый Перечень лиц, которые создают угрозу нацбезопасности Украины. Патриотом пришлось не по нраву высказывания о принадлежности полуострова Крым. 

В этой связи участники антироссийского сообщества потребовали от Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания наказать «Интер» и «положить конец наглому нарушению закона».

Напомним, 12 марта из-за сердечного приступа ушел из жизни всеми любимый советский и российский актер, режиссер театра и кино, народный артист СССР Олег ТабаковЕму было 82 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве активисты снова пикетируют офис телеканала "Интер"

Отметим, что нападки в сторону "Интера" со стороны националистов происходят не впервые. Так, в начале сентября 2016 года в здании телеканала «Интер» был устроен поджог. Злоумышленники в масках ворвались внутрь, подожгли внутренние помещения, оставили боевую мину и попытались скрыться с места происшествия. Правоохранительные органы задержали поджигателей, однако, когда выяснилось, что они являются ветеранами так называемой антитеррористической операции в Донбассе, все до единого были отпущены на свободу.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...