«Мы уже дно пробили»: в Киеве осознали – хватит кричать «слава Украине», пора налаживать отношения с Россией

«Мы уже дно пробили»: в Киеве осознали – хватит кричать «слава Украине», пора налаживать отношения с Россией

Киев, 20 марта.

Даже сегодня, несмотря ни на что, Россия остается главным торговым партнером Украины, а потому пора заканчивать с националистическими лозунгами и переходить к возобновлению отношений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил экс-депутат Верховной Рады, активный участник первого майдана, Евгений Червоненко. По его словам, любая война заканчивается и ему надоел весь этот бред вокруг России, которым мерзко пользуются украинские политики, чтобы быть удобными властям.

«Это приводит к тому, что мы попадаем под внешнее управление. Меня совершенно не интересуют выборы в России – меня волнует другое. В моем понимании независимость – это прежде всего экономическая. Тем более, если не десятилетиями, а столетиями все политико-социальные, экономические связи были завязаны, мы никуда не денемся. Прежде всего, по транзитному своему расположению. Порошенко говорит неправду, когда утверждает, что Украина является ресурсным придатком России. Все цифры говорят о том, что мы были как раз выгоднее и дешевле России, чем западные аналоги по высокотехнологическим производствам с добавленной стоимостью. Высший патриотизм, я считаю, не кричать «Слава Украине» и «Слава нации», а накормить всех, заработать денег и на них построить армию… Цифры говорят, что все равно львиную долю, даже сейчас, когда убили все, занимает контакт с Россией… Плюс, за Россией идут все страны бывшего СНГ. Казахстан развивается и точно так же отстаивает свою независимость, где надо… Давайте вернемся не к вот этим «Слава Украине», а к «Где наши деньги?». Как выжить. Мы уже дно пробили», – заявил Червоненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вслед за Великобританией: Польша готова поссориться с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...