Рошеновская лапша, или Море «гидности»: Украину шокировало видео, как из страны эшилонами вывозится лес в Европу

Рошеновская лапша, или Море «гидности»: Украину шокировало видео, как из страны эшилонами вывозится лес в Европу

Черновцы, 19 марта.

Пока киевское правительство запудривает мозги всему украинскому населению, страна лишается своих лесов. Так, в Сети появилось видео, как из Украины в страны Европейского союза вывозят десятки вагонов древесины. Видеозапись опубликовал на своей странице в Facebook украинский активист Василий Васкан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Отметим, что публикация уже получила более 6400 репостов и 900 лайков. Его просмотрели 160 тысяч пользователей.

«Черновцы, суббота, железная дорога на Румынию. Начну с экологии, посмотрите сколько дыма, далее цистерны с какой-то химией на них написано РЖД, кто-то говорит, что с Россией не торгуем. А потом лес и лес разного калибра. И таких эшелонов проезжающий два раза в сутки», - сказано в тексте.

На данную новость уже отреагировали в Сети:

«Вот вам Евросоюз! Вот вам ваш президент! Верьте ему дальше,он вам еще рошеновской лапши навешает»; «А сколько военной техники тянет Киев в Донбасс, никого не удивляет. Сидите украинцы и сопите в две дырки. Дальше будет еще краще»; «Глядишь, скоро такие же составы с черноземом пойдут на Запад, а на месте этого чернозема можно "организовать" еще одно море - море гидности»; «А на Украину завозят ядерные отходы и списанную в утиль боевую технику».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Распродажа Украины продолжается»: Азаров рассказал, как Порошенко за бесценок скупает промышленность страны

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...