Главный вопрос дня: сбреет или обманул? Усы Грудинина будоражат соцсети россиян

Главный вопрос дня: сбреет или обманул? Усы Грудинина будоражат соцсети россиян

Москва, 19 марта.

Выборы-2018 уже вошли в историю Российской Федерации с несколькими рекордами. Однако запомнились они не только фантастической явкой и рекордным доверием к Владимиру Путину, но и спором российского видеоблогера Юрия Дудя с кандидатом в президенты России от КПРФ Павлом Грудининым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Согласно спору, условия которого были оговорены во время беседы журналиста с кандидатом в президенты РФ, в случае, если Грудинин не наберет 15% на выборах-2018, то ему придется сбрить усы. Сегодня утром о предмете спора напомнил блогер в своем аккаунте в Instagram. На снимке изображен бритвенный станок "Ленинград" и лезвие "Балтика".

Сохранит ли усы Грудинин?: спор Юрия Дудя и кандидата от КПРФ набирает обороты

Однако сам Грудинин не спешит выполнять данное обещание. По всей видимости, не зря российский избиратель не поверил голословным обещаниям олиграха, который хотел добраться до государственного бюджета России.

Грудинин решил поставить условие Дудю. Он заявил, что блогер должен сказать, считает ли он честными данные выборы, если да, то он их сбреет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Грудинину нужно жаловаться на самого себя и на свою бездарную кампанию»: эксперт о провале КПРФ на выборах президента РФ

В свою очередь пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, который также ходит с усами, заявил, что сам бы легко с ним расстался, случись такая ситуация лично с ним. При этом он считает, что не вправе давать такие советы.

"Не могу в личном плане это делать, совет давать. Не думаю, что имею на это право. Это может потребовать только тот, кому обещал", цитирует Пескова Лайф. шот

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...