«Ресурсная база с зернохранилищем»: киевский эксперт объяснил, зачем Украина нужна Евросоюзу

«Ресурсная база с зернохранилищем»: киевский эксперт объяснил, зачем Украина нужна Евросоюзу

Киев, 19 марта.

Сегодня киевское правительство всеми способами пытается протолкнуть Украину в Евросоюз, обещая своим гражданам, что так будет лучше для страны. Однако тем самым Киев превратит Украину в обычную ресурсную базу с зернохранилищем и цехом по сборке западных автомобилей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил киевский политолог Вадим Карасев. По его словам, Евросоюз желает сделать из Украины житницу Европы.

 «В лучшем случае, как это касается восточноевропейских стран, Украина будет сборочной платформой для европейских, интернациональных и американских ТНК – транснациональных корпораций. Потому что, если посмотреть на результаты реформ, то это только сборочные предприятия. Ни одна из этих стран не стала промышленным хабом. Там нет новых технологий, новых конструкторских разработок. Там не производят самолеты – там только собирают автомобили западных транснациональных корпораций. Вот они это хотят и от Украины. Такую Украину они ждут. Но я хотел бы, чтобы мы были в Европе на других условиях, а не на таких, как ждет Европейский союз», – сказал Карасев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Хочется надеяться, что Киеву хватит ума»: экс-министр экономики Украины - не стоит разрывать экономические связи с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...