Боитесь, что повзрываете друг друга? Во дожились! Украинцы в шоке от законопроекта Ляшко - «мавпи з гранатами» больше в Раду не зайдут

Боитесь, что повзрываете друг друга? Во дожились! Украинцы в шоке от законопроекта Ляшко - «мавпи з гранатами» больше в Раду не зайдут

Киев, 19 марта.

 «Вы перепутали слова в тексте. Правильно писать так: Мавпи з парламенту небезпечни для мирних громадян і їх треба ізолювати у психушку!»: украинцы шокированы - лидер радикалов Олег Ляшко заявил, что подписал законопроект о запрете проносить в парламент взрывоопасные предметы. 

Скандал с экс-наводчицей "Айдара", депутатом Рады Надеждой Савченко, который прогремел на всю Украину, не дает покоя лидеру "Радикальной партии" Олегу Ляшко.

Когда радикал узнал о том, что Савченко якобы хотела подорвать Раду боевыми гранатами, Ляшко заявил, что полностью поддерживает снятие неприкосновенности с Савченко. Он добавил, что уже обратился к президенту Порошенко с требованием лишить Савченко звания Героя Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кроме того, он назвал Савченко обезьяной с гранатой, отметив, что она и руководитель центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан подельники, которые хотели осуществить террористический акт. 

Сегодня Ляшко у себя в Facebook заявил, что он подписал законопроект о запрете депутатам и кому-либо другому проносить в парламент оружие или взрывчатку.

"Только что я подписал законопроект о запрете депутатам и любому другому проносить в парламент оружие или взрывчатку. Парламент должен быть местом для дискуссий, а не для терактов. Обезьяны с гранатой опасны для мирных граждан и их надо изолировать в психушку!" - написал Ляшко. 

Украинцы моментально отреагировали. Люди задались вопросом, а раньше что, можно было проносить оружие и взрывчатку в Раду. 

"- А раньше что, можно было проносить оружие и взрывчатку???

-  А ви шо, вже президент, що законопроекти підписуете? (А вы что уже президент, что законопроекты подписываете?). 

- Боитесь, что повзрываете друг друга? Во дожились!

- Судячи з того, що заборона розповсюджена суто на парламент, то значить для інших установ заборони немає (Судя из того, что запрет только на парламент, значит для других организаций запрета нет). 

- Вы немного перепутали слова в тексте. Правильно писать так: Мавпи з парламенту небезпечні для мирних громадян і їх треба ізолювати у психушку! (Обезьяны из парламента опасны для мирных граждан и их надо изолировать в психушку!)", - написали люди в Сети. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полстраны мечтает о кровавой бане под павшим куполом Рады. Украина бурлит, с «Жанны д’Арк» срывают звезду героя - какая участь ждет Савченко

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...