Глава СБУ Василий Грицак замечен на митинге противников Петра Порошенко

Глава СБУ Василий Грицак замечен на митинге противников Петра Порошенко

Киев, 19 марта.

На митинге за отставку президента Украины Петра Порошенко, который состоялся накануне днем в украинской столице, был замечен глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Напомни, в воскресенье, 18 марта, в центре Киева состоялась акция протеста, организованная сторонниками высланного из Украины бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. На акции присутствовали около трех тысяч человек. Большинство протестующие держат плакаты с лозунгами «Порошенко — казнокрад и офшорник», «Импичмент Порошенко», «Каюсь, что за тебя голосовал».

Позже Грицак заявил, что он просто наблюдатель и раскритиковал разобравших металлические конструкции на Майдане манифестантов за порчу муниципального имущества.

«Я здесь просто наблюдаю. Не нужно разбирать то, что принадлежит коммунальной собственности, но люди имеют право говорить то, что они хотят», — заявил глава украинской спецслужбы.

При этом многие украинские СМИ обращают внимание на то, что сотрудники СБУ не предприняли никаких мер, чтобы остановить разбор металлических конструкций. Позже правоохранительные органы задержали двоих протестующих, которых в полиции считают организаторами разбора конструкций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко не Моисей, он - Иван Сусанин: сбежавшая из Крыма патриотка Богуцкая на «Михомайдане» рассказала о «ганьбище» президента

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...