Почему россияне голосуют за Путина?

Почему россияне голосуют за Путина?

Москва, 18 марта.

В России закончилась предвыборная гонка, теперь идет подсчет голосов, который определит будущего президента страны. Впрочем, появились уже предварительные данные от ЦИК. Как сообщает ведомство, по результатам голосования действующий президент России Владимир Путин  набрал 72,08 % голосов. Кроме того, известны данные опросов ВЦИОМ, по их результатам Путину отдали свои голоса 73,9% граждан, передает «ПолитРоссия».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Данную информацию проанализировал профессор Национального Исследовательского Университета «Высшая школа экономики» Олег Матвейчев. По его словам, победа Путина на прошедших выборах закономерна, граждане, взвешивая реальные дела, хотели выбрать сильную политическую личность, поэтому сомнения в выборе президента даже не возникли.

«Кто у нас в течение 18 лет обеспечивал рост ВВП и рост уровня жизни? Кто поднял строительство и увеличил продолжительность жизни? Грудинин, Жириновский или, все-таки, Путин это делал? А кто Крым присоединял? Грудинин его присоединял или, может, Явлинский его присоединял? А кто у нас курировал разработку ракет, которые пробивают все американские ПРО? Может, это Собчак сделала? Или Сурайкин этим занимался? Или, может, Бабурин? Очевидно же, что люди взвешивают реальные дела, поэтому и поддерживают Путина», – подчеркнул Матвейчев.

Почему россияне голосуют за Путина?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил политический эксперт Юрий Самонкин, Путин – талантливый управленец с редкой внутренней силой, предпочитающий слову дело. И предвыборная кампания – яркое тому доказательство: пока остальные кандидаты «рвали друг другу глотки», Владимир Владимирович четко выполнял задачи национального масштаба.

«Этот человек уже не первый год управляет Россией, у него огромный управленческий опыт во внутренней и внешней политике. Путин, между прочим, является одним из самых значимых и влиятельных политиков мира. Во-вторых, его предвыборная риторика была не агрессивная, она основывалась исключительно на показаниях положительного имиджа России. Пока остальные кандидаты рвали друг другу глотки на предвыборных дебатах всяческими компроматами и оскорблениями, Владимир Путин проводил осторожную политическую агитацию, он показал, как можно действовать дипломатично и грамотно в период предвыборной гонки. На основании этой риторики вежливости он добился такого электорального успеха. Люди привыкли к нему как к талантливому управленцу, который действительно мало говорит, но много делает. При этом он решает самые сложные вопросы, отсюда такой мощный рейтинг доверия в России», – сообщил Самонкин.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...