«Крымские татары не поддались давлению Запада»: Ильясов рассказал об активности избирателей в Крыму

«Крымские татары не поддались давлению Запада»: Ильясов рассказал об активности избирателей в Крыму

Симферополь, 18 марта.

Жители российского полуострова Крым не намерены поддаваться давлению запада и бойкотировать выборы президента Российской Федерации. Педставители крымско-татарского сообщества в Крыму также активно исполняют свой гражданский долг. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Как заявил руководитель межрегионального общественного движения крымских татар «Къырым» Ремзи Ильясов, крымские татары ощущают себя такими же россиянами, как остальные жители черноморского полуострова. Общественник подчеркнул, что крымские татары не собираются, и не намерены прислушиваться к «политическим возгласам из других стран».

«Крымские татары активно включились в избирательный процесс. Люди не поддались ни на какие призывы бойкотировать выборы со стороны киевских политиков», — заявил Ильясов в беседе с РИА Новости.

Общественник отметил, что наблюдает за ходом голосования в ходе рабочей поездки по местам компактного проживания крымских татар.

Отметим, что избирательные участки в Крыму уже посетили сотни тысяч российских граждан. Сделав свой выбор, крымчане отправляются гулять вместе с родными и детьми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Главный выбор Крыма»: местный сенатор рассказал, как проходит голосование на полуострове

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...