Деградация налицо: в Киеве агрессивные националисты забросали квашеной капустой россиянку, пришедшую на выборы

Деградация налицо: в Киеве агрессивные националисты забросали квашеной капустой россиянку, пришедшую на выборы

Киев, 18 марта.

Деградация украинских радикал-националистов по всей видимости достигла своего апофеоза. Молодчики возомнили себя всемогущественными и забросали квашеной капусткой пожилую россиянку, пришедшую к российскому посольству в Киеве, чтобы принять участие в голосовании на выборах президента России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Напомним, полицейские сегодня утром заблокировали входы в российское посольство в Киеве и консульства в Одессе, Харькове, Львове и не пускают внутрь россиян для участия в выборах президента. Также у диппредставительств собрались украинские националисты и радикалы.

«Полиция не пустила в посольство в Киеве пожилую женщину, которая представилась Наталией. Во время общения россиянки с журналистами неизвестный из толпы бросил в нее несколько комков капусты», — сообщает РИА «Новости».

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова акцентировала внимание на том, что киевские власти задолго до 18 марта начали запугивать российских граждан, запуская информацию о погромах и провокациях на избирательных участка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Чтобы не было, как на Украине»: бывший силовик АТО призвал россиян голосовать на выборах президента РФ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...