Не отрываясь от производства: строители Крымского моста выбирают президента России

Не отрываясь от производства: строители Крымского моста выбирают президента России

Таманский полуостров, 18 марта.

Строители Керченского моста получили уникальную возможность принять участие в выборах президента Российской Федерации, не отрываясь от производства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Как сообщает инфоцентр «Крымский мост», мостостроители из разных регионов России, которые в настоящее время находятся на вахте, голосуют на избирательных участках в рабочих поселках на двух берегах Керченского пролива. Избирательные участки расположены в двух вахтовых городках «Тамань» и «Керчь».

Отмечается, что для удобства инженеров и рабочих участок в городке на таманской стороне открылся на 2 часа раньше – в 6 часов по местному времени с разрешения территориальной избирательной комиссии. Так работающие в дневную смену, которая начинается в 7 утра, получили возможность сделать свой выбор до выезда на стройплощадку.

«На Таманском полуострове участок для голосования сформирован в вахтовом городке, где сейчас проживает около 3 тысяч человек. Один из модулей рабочего поселка был оборудован кабинами для заполнения бюллетеней и урнами. Аналогичную работу провели на керченской стороне, где функционирует вахтовый городок рабочих», — сообщил замгендиректора по инфраструктурным проектам одной из строительных компаний  Леонид Рыженькин.

Не отрываясь от производства: строители Крымского моста выбирают президента России

В состав участковой комиссии вошли 12 человек, пятеро из них - представители строительной организации. Предполагается, что на участок придёт около 3 тысяч человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Историческое событие: Крым и Севастополь впервые выбирают президента Российской Федерации

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...