Разведка ДНР: «Правый сектор» готовит кровавую провокацию

Разведка ДНР: «Правый сектор» готовит кровавую провокацию

Донбасс, 6 ноября.

Разведчики Новороссии получают сообщения о том, что украинские власти готовят крупномасштабную кровавую провокацию в Донбассе.

По заявлению ополчения, готовящаяся «акция» нацелена на полный срыв соглашений, достигнутых в Минске, и дискредитацию Новороссии на мировой арене. Ополчение сообщает, что в село Карловка (ДНР) «прибыли боевики «Правого сектора», переодетые в камуфляжную форму старого российского образца («Флору») с нашивками батальона «Восток».

В разведке ДНР считают, что «правосеки» «могут устроить резню» среди мирных граждан, а в результате в содеянном обвинят войска Донецкой народной республики.

«Отметим, что подобные методы широко практиковались бандитами ОУН-УПА в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период с целью дискредитации в глазах населения партизан — ковпаковцев, а затем — советских правоохранительных органов», — сообщают ополченцы.

Ранее президент России Владимир Путин заявлял, что в Донбассе власти Украины не соблюдают Минские договоренности и продолжают вести обстрел мирных граждан.


930

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...