«За сильную Россию»: Сергей Аксенов в числе первых проголосовал за президента РФ

«За сильную Россию»: Сергей Аксенов в числе первых проголосовал за президента РФ

Симферополь, 18 марта.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов уже отдал свой голос за президента Российской Федерации. Лидер черноморского полуострова проголосовал на избирательном участке №238, который находится в Художественном училище им. Н​​​. С. Самокиша в Симферополе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Нельзя не отметить, что Аксенов проголосовал в числе первых избирателей. Глава Крыма подчеркнул, что выбирая лидера России, он проголосовал за будущее страны и Крыма в частности. 

"За сильную Россию", - сказал Аксенов.

Также он отметил, что выборы президента России для жителей полуострова по значимости можно сравнить с референдумом 2014-го года, когда жители полуострова сделали свой исторический выбор и практически единогласно вернули его в состав РФ.

Аксенов акцентировал внимание на том, что важен каждый голос, и участие в выборах является гражданским долгом каждого. Кроме того, лидер полуострова отметил, что голосование - это своеобразная "благодарность стране за мирное небо над головой". 

Аксенов также отметил, что безопасность на выборах на полуострове обеспечивается в полном объеме. Он добавил, что никаких проблем нет. По словам главы Крыма, все участки охраняются, а также оборудованы средствами безопасности и видеонаблюдения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крыму плевать на провокации и вопли Киева, выборам быть - 18 марта жители полуострова выбирают своего президента

Четыре года назад, 16 марта, Крым вернулся домой. Решение было принято на референдуме, где при явке более 80% за воссоединение с Россией проголосовали 97% жителей полуострова.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...