Украина, кусай локти! Полуостров готов выбрать будущее всей России - как изменилась жизнь в Крыму за четыре года

Украина, кусай локти! Полуостров  готов выбрать будущее всей России - как изменилась жизнь в Крыму за четыре года

Симферополь, 18 марта.

Крым отметил четвертую годовщину Русской весны и приближается к первым выборам президента России с вполне конкретными и успехами и результатами

Украинские власти продолжают твердить "Крым - территория Украины" и систематически рассказывают о своих "грандиозных" планах возвращения Крыма и Донбасса в состав Украины. Да, украинские русофобы до сих лелеют мысль, что Крым и Донбасс вернутся в состав Незалежной.

Они действительно полагают, что это возможно после того, как они кровью почти четыре года заливали и продолжают заливать ЛДНР сейчас. А крымчане, которые со слезами на глазах праздновали возвращение в Россию, по их мнению, спят и видят, как вернутся к неньке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

А что только не вытворяли так называемые "меджлисовцы" и какие только заявления не сыпались в адрес РФ, после того, как Крым стал частью России. 

Они неоднократно заявляли, что способ возвращения Крыма в состав Украины будет вооруженным и даже грозились провести на украинских танках под крымско-татарскими флагами парад в Симферополе. Угрозы продолжаются и до сих пор. Однако, несмотря на все угрозы и нелепую чушь, которые доносятся с украинской стороны, Крым живет своей жизнью. Причем показывает конкретные успехи в развитии экономики и инфраструктуры.

Уже прошло четыре года, как Крымский полуостров отпраздновал освобождение от Украины. Жители Крыма с горящими глазами и радостными улыбками, даже не задумываясь ни на минуту, шагнули в Россию и подняли флаг РФ. Тогда на референдуме в 2014 году 16 марта люди ясно дали понять, что не хотят жить в фашисткой Украине и никогда больше полуостров не станет Украиной.

Украина, кусай локти! Полуостров  готов выбрать будущее всей России - как изменилась жизнь в Крыму за четыре года

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Символично, что второй свой важный выбор крымчане будут делать тоже в марте - на выборах президента России. Нельзя не вспомнить, что по этому поводу ранее говорил координатор Интеграционного комитета "Россия – Донбасс", депутат Государственной думы РФ Андрей Козенко, который сам является коренным крымчанином:

"Четыре года назад Крымская весна прогремела на весь мир, всколыхнула всю Россию, пробудив тем самым у россиян самые лучшие качества: патриотизм, искренность, гордость за Родину. Крымская весна — девушка с характером. Стальной характер и у всех крымчан. И именно его мы должны проявить 18 марта этого года — в годовщину нашего референдума, в годовщину воссоединения Крыма с Россией — на первых для нас выборах президента Российской Федерации".

Андрей Козенко отметил, что нынешние выборы особенно важны для крымчан, наряду с референдумом 2014 года.

Украина, кусай локти! Полуостров  готов выбрать будущее всей России - как изменилась жизнь в Крыму за четыре года

"Но есть одно отличие. В 2014 году мы выбирали будущее Крыма. Мы выбирали между светом и тьмой, между добром и злом. Мы поднимали наш российский триколор против бандеровщины и украинского нацизма. Теперь же нам предстоит выбрать будущее всей России, всей страны, которая живёт и борется под перекрёстным огнём экономических и политических санкций. Которая живёт вопреки международному давлению и шакальим нападкам так называемых "западных партнёров". И не просто живёт, а ещё и развивается", - сказал Андрей Козенко.

Ведь Крым, действительно, не просто живет. После того, как полуостров стал частью России, в республике многое изменилось. 

За эти четыре года Крым пережил энергетическую блокаду, перекрытые водные артерии, транспортную изоляцию, попытки официального Киева сорвать курортный сезон и нашествие диверсантов. Россия прорвала энергетическую блокаду, научила крымчан пользоваться собственными водными ресурсами, возводит мост через Керченский пролив, ремонтирует дороги, строит социальные объекты.

Решаются проблемы с водоочистными сооружениями и утилизацией мусора. Крымчане получают все действующие в России социальные льготы. Создана специальная целевая программа, согласно которой до 2020 года предполагается решить все основные экономические и социальные проблемы Республики Крым и Севастополя - города федерального значения.

Украина, кусай локти! Полуостров  готов выбрать будущее всей России - как изменилась жизнь в Крыму за четыре года

Уже этим летом туристы будут прилетать в Крым в новый аэропорт. Он сможет обслуживать 6,5 млн пассажиров в год. Строящаяся трасса "Таврида" свяжет все крупные города полуострова и пройдет от Керчи до Севастополя. В 2018 году откроется автомобильное движение по главному строительному объекту минувших четырех лет.

Так что в Крыму, что бы ни кричали на Украине, все хорошо. И уже 18 марта жители полуострова выберут своего президента - президента России. Примечательно, что в единый день голосования на выборах в Севастополе начнутся съемки фильма о Русской весне. 

18 марта рядом с избирательными участками оборудуют съемочные пункты, где горожане получат возможность поделиться перед камерой своими воспоминаниями о событиях, предшествовавших референдуму о статусе Крыма. Из лучших кадров съемочная группа смонтирует документальный фильм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Избрание главы РФ. Выборы на Украине с риском для жизни: где проголосовать, чтобы не «нарваться» на радикалов - дверь распахнули Крым и Беларусь

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...