«Аваков получит зачет от Вашингтона и Лондона»: почему Киев начал блокировать проведение российских выборов на Украине

«Аваков получит зачет от Вашингтона и Лондона»: почему Киев начал блокировать проведение российских выборов на Украине

Киев, 17 марта.

В Вашингтоне считают, что Россия вмешивалась в выборы президента США. Теперь американцы всеми своими силами форсируют своих марионеток в обратном направлении – пытаются помешать, или, хотя бы, осложнить выборы президента России. Прискорбно, что украинская власть подобострастно следуют в русле вашингтонского мнения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказывает в своем блоге экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, заявление Арсана Авакова (заметим, облеченного властью лица, фактически второго человека в государстве) предпринять все возможное, чтобы не допустить российских избирателей в диппредставительства. Это свидетельство быстрой реакции услужливых лакеев.

«В этом, кстати, виден прогресс. Если во время предыдущих выборов власти Украины просто не замечали бесчинства молодчиков препятствующих выборам, то теперь это государственная позиция власти. В этом видится ее отношение к международным конвенциям, соответствующим соглашениям. Кроме того, решение активизировать национальную гвардию против российских избирателей - решение политического уровня, компетенции первого лица государства. Все смешалось в доме украинском. Аваков получит зачет от Вашингтона и Лондона. Но своими действиями он в очередной раз подтвердил, что понятие государственности в отношении нынешней Украины не применимо», - подчеркнул Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев откровенно нарывается: в МВД Украины заявили, что россияне не будут голосовать у них в стране

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...