Украинский режим готов убивать: в Киев завезли автоматчиков – все ждут «кровавое воскресенье»

Украинский режим готов убивать: в Киев завезли автоматчиков – все ждут «кровавое воскресенье»

Киев, 17 марта. 

В центр Киева стягиваются вооруженные группы людей. Силовики будут контролировать ситуацию при антиправительственном марше, который запланирован на 18 марта.

Ближайшее воскресенье, 18 марта, ознаменуется целым рядом политических акций в Киеве. Еще месяц назад право на марш в этот день за собой застолбили в «Рухе новых сил» Михаила Саакашвили.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Помимо этого, экс-вице-премьер Крыма Ленур Ислямов, который в 2014 году возглавил полную блокаду полуострова, заявил, что если нынешние киевские власти во главе с Петром Порошенко не сделают до 18 мая 2018 года Крым «крымско-татарской национально-территориальной автономией», то украинскую столицу ждут массовые митинги и беспорядки.

Между тем накануне «бурного воскресенья» Министерство внутренних дел усилило охрану правопорядка в Киеве. 

«Меры безопасности усилены за счет создания совместных дополнительных нарядов патрулирования территории города Киева, в частности военнослужащими Национальной гвардии, вооруженными автоматическим оружием, а именно автоматами АК и АК-74», – сообщил директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.

А заместитель директора Департамента коммуникации МВД Украины Виктория Навроцкая на своей странице в Facebook заявила, что «к круглосуточному патрулированию привлечены подразделения патрульной полиции, превентивного блока, кинологи и военнослужащие Национальной гвардии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Корнейчук: Мы пустое место - с войной, нищетой и протянутой рукой, или Украину все равно разорвут США и Россия

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...