Корнейчук: Мы пустое место - с войной, нищетой и протянутой рукой, или Украину все равно разорвут США и Россия

Корнейчук: Мы пустое место - с войной, нищетой и протянутой рукой, или Украину все равно разорвут США и Россия

Киев, 17 марта.

Когда ты находишься между двумя глобальными монстрами - США и Россией, то должен понимать: только нейтральная и компромиссная позиция может гарантировать твою безопасность. Если же ты сделаешь ставку на одного глобального игрока, то тебя в итоге все равно разорвут. Причем - оба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказывает в своем блоге киевский политолог Дмитрий Корнейчук. По его словам, украинцы возмущаются, что в «политике сейчас одни клоуны», но самое печальное то, что в клоунов превратились и некогда серьезные политики, сидя трусливо 4 года в оппозиции. Также он напомнил недавние слова Порошенко, где президент заявил, что вступление Украины в ЕС - это вопрос нескольких лет, а не десятилетий.

«Как там у Геббельса было: «Пропаганда должна быть популярной, а не приятной интеллектуально. Поиск интеллектуальной правды не входит в задачи пропаганды». На самом деле мне очень стыдно за эту власть. И за то, что она превратила Украину в посмешище во всем мире. А ведь еще в 2013-м, до майдана, Россия готова была идти на уступки Украине даже по вопросу Таможенного союза при одновременной Ассоциации с ЕС. А все европейские лидеры бегали за Януковичем. Я хорошо помню, что с Украиной стали считаться. А теперь мы пустое место. С войной, нищетой и протянутой рукой», - написал Корнейчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ США могут остаться на нефтяном пайке, или Чем так страшен «Кинжал»: теперь Западу придется услышать Россию

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...