«Порошенко пока не в психушке, но уже бредит»: экс-депутат Рады прокомментировал слова президента о «девяти граммах свинца»

«Порошенко пока не в психушке, но уже бредит»: экс-депутат Рады прокомментировал слова президента о «девяти граммах свинца»

Киев, 17 марта.

В мае 1949 года первый министр обороны США Джеймс Форрестол, находясь в психиатрической больнице, покончил с собой, выбросившись из окна. Во время болезни, согласно распространенному рассказу, он бредил, повторяя слова «Русские идут!» Петр Порошенко пока не в психушке, но уже бредит. Приготовил девять граммов свинца для каждого, кто придет с мечом в Украину. Для себя он, видимо, припас 100 граммов для храбрости. Это какая-то паранойя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказывает на своей странице в Facebook депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, один на Майдане причитал про пулю в лоб, другой в припадке ярости видит врагов повсюду. 

«Не о мире думает так называемый глава государства, а о смерти. Только интересно, он сам готов показать пример и с оружием в руках, взяв на передовую своего сына отстаивать независимость государства? Или вновь заложником своего бреда сделает молодежь Украины», - написал Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мерзкое лицемерие»: Олейник прокомментировал выходку Порошенко с солдатом почетного караула

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...