Суровая реальность, или Украинские «негерои»: Более половины семей участников АТО в Донбассе распались

Суровая реальность, или Украинские «негерои»: Более половины семей участников АТО в Донбассе распались

Киев, 17 марта. 

Украинские пропагандисты из нацбатальона «Донбасс» сняли видеоролик в поддержку ветеранов так называемой антитеррористической операции, показав в нем все «прелести» жизни вернувшихся из Донбасса.

По большому счету, участники АТО в Донбассе никому не нужны – ни гражданам страны, ни нынешним киевским властям, чьи интересы силовики отстаивали на юго-востоке, убивая мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик. Глядя на видео, созданное для поддержки ветеранов АТО, можно понять, что к ним и их проблемам равнодушны все.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В данном клипе показана стандартная ситуация человека, вернувшегося с фронта. Это даже не клип, а крик, вопль отчаяния этих забытых, никому ненужных, использованных государством людей. Также очень показательно отношение мирных граждан Украины к «негероям», показанное в данном ролике.

«Более половины семей участников АТО распались. Более 80% бойцов АТО получили психологические травмы. На Украине до сих пор нет Министерства ветеранов. На Украине статус «участника боевых действий» получили всего 180 тысяч человек», - главные тезисы, обозначенные в ролике.

Получается, киевские власти постоянно говорят неправду о том, что военнослужащих любят и ценят на родине. В реальности, общество внутри осуждает этих людей, которые пошли на братоубийственную войну. Единственную поддержку они получают от своих «братьев по оружию».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Две недели бы все изменили»: Захар Прилепин предложил США уйти в отпуск для нормализации ситуации на Украине и в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...