«Побоялся посмотреть в глаза»: Грудинин сбежал с дебатов кандидатов в президенты России – это фиаско, братан

«Побоялся посмотреть в глаза»: Грудинин сбежал с дебатов кандидатов в президенты России – это фиаско, братан

Москва, 16 марта. 

Бегство кандидата в президенты России Павла Грудинина с теледебатов из-за того, что в прямом эфире появилась его бывшая сотрудница, показывает то, что кандидат от КПРФ не готов к политической борьбе. Об этом в интервью изданию «Экономика сегодня» сообщил публицист Леонид Крутаков.

В эфире телеканала «Россия-1» на предвыборных дебатах разгорелся скандал, который вылился в потасовку между представителем Павла Грудинина Максимом Шевченко и кандидатов в президенты Максимом Сурайкиным, который привел на эфир свое доверенное лицо Лидию Филькину.

Как оказалось, причиной скандала послужило то, что в студии появилась Филькина - бывшая работница совхоза имени Ленина, директором которого является Грудинин. По словам женщины, он потеряла жилье, осталась на улице, а во всем виноват Грудинин. Именно после этого кандидат от КПРФ сбежал из студии, а его место занял Максим Шевченко – доверенное лицо Грудинина.

Отметим, что сам кандидат от КПРФ еще до начала съемок, увидев свою бывшую сотрудницу, очень возмутился и быстро ретировался, перед тем поставив условие: «Или я ухожу, а она остается». 

Как заявил Леонид Крутаков, то, что Грудинин покинул студию - очевидное бегство от дискуссии, от необходимости отвечать на неприятные вопросы.

«Если человек отказывается отвечать, значит, виновен, так можно считать. Значит, нет аргументов, нет ответов на те вопросы, которые ему могут задать. На мой взгляд, Грудинин в принципе совершил стратегическую ошибку, решив идти на эти выборы. Любой здравомыслящий человек должен понимать, что если он выдвигает себя кандидатом в президенты, то ему не только носки проверят, но и вытряхнут из шкафа все белье. К этому нужно быть готовым», - заявил он.

Далее Крутаков добавил, что кандидат в президенты Российской Федерации от КПРФ «Павел Грудинин не готов к битве, не понимает, о чем речь, не уяснил правил игры и не видит последствий».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Выборы в России, или Разоблачение штаба Навального: псевдолибералы готовят масштабные провокации

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...