Резкий ответ Савченко киевскому режиму: Свою «Звезду Героя» я брошу в лицо Порошенко

Резкий ответ Савченко киевскому режиму: Свою «Звезду Героя» я брошу в лицо Порошенко

Киев, 16 марта. 

Бывшая наводчица нацбата «Айдар», а ныне народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что сдаст все свои награды, полученные из рук президента страны Петра Порошенко.

По словам народного избранника украинского парламента, «Героя Украины» она приняла из рук президента Петра Порошенко потому, что «не хотелось бросать в лицо». Также она отметила, все прекрасно знают о том, что звание «Героя Украины» можно дать, но забрать уже нельзя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Я родилась без звезды золотой и звания Героя. Я не поменялась, когда мне дали эту звезду, я не поменяюсь, когда она у меня будет или не будет. Сейчас идет очень хорошая акция – Героя Украины или любые другие награды от президента все сдают. Я думаю, придет то время, когда я брошу в лицо президенту эту звезду», — сказала она.

Отметим, сегодня также стало известно, что Савченко попала в базу данных скандального сайта «Миротворец». Ей вменяется «пособничество терроризму и измена родине».  Согласно сообщению, Савченко курировала проект террористического акта в Киеве, в чем с трибуны парламента ее обвинил генпрокурор Украины Юрий Луценко.

Напомним, накануне Савченко заявила, что нынешний спикер рады Парубий лично заводил снайперов в гостиницу «Украина» во время событий на майдане в 2014 году. Однако позже она извинилась перед ним и сказала, что перепутала его с народным депутатов Украины Сергеем Пашинским.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Взрывная Рада. Найем сделал скандальное заявление: Еще три месяца назад я знал, что парламент Украины хотят подорвать

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...