«Лучшая защита - это нападение, но скоро их время придет»: Поклонская заявила, что любит Украину, но не киевскую власть

«Лучшая защита - это нападение, но скоро их время придет»: Поклонская заявила, что любит Украину, но не киевскую власть

Крым, 16 марта.

Нынешняя майданная власть смогла за короткий срок рассорить между собой братские народы, заявляя, что все русские «террористы, сепаратисты и всегда желали Украине только зла». В это на Украине многие поверили, потому что правительство ведет жесткую пропаганду.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявила депутат Госдумы от крымского региона Наталья Поклонская, киевские власти считают предателями всех, кто не согласен с преступным режимом и говорит правду, защищают свою родину и настоящую Украину, передают РИА Новости.

«Я Украину очень люблю. Это замечательная страна, это великолепная культура, традиции, общая вера… Для меня это не чуждо, и я имею права говорить, что я Украину люблю, но настоящую, добрую Украину. Я не чужой человек для Украины. Те люди, которые захватили сегодня Украину и пытаются ее уничтожить, вот они являются предателями, а чтобы себя как-то обелить, они называют людей, защищающих Украину, традиции, культуру, веру, предателями. Лучшая защита — это нападение, но скоро их время, я думаю, придет. Люди все видят и понимают», - подчеркнула Поклонская.

По ее словам, Украина не должна ассоциироваться с людьми, которые сегодня находятся у власти и порочат страну.

«Украина для меня не чужая страна, я ее люблю, люблю людей, которые там живут. Это добрый и трудолюбивый народ. Это люди, которые сегодня терпят то, что с ними происходит. Они в силу обстоятельств не могут сегодня ничего сделать, кроме как смириться и молчать. Я надеюсь, что на Украине все наладится. Преступники будут сидеть в тюрьмах, а Украина станет процветающей страной. Мы обязательно будем все смотреть, как развиваются наши страны братские: Россия и Украины», - добавила Поклонская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Вы ни на кого не нападали, напали на вас»: Лавров пообещал, что Россия не позволит Киеву задушить Донбасс

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...