Недобрый вечер: войска Порошенко накрыли минометным огнем юг ДНР и пригород Донецка

Недобрый вечер: войска Порошенко накрыли минометным огнем юг ДНР и пригород Донецка

Донецк, 15 марта.

Вооруженные силы Украины как не собирались придерживаться "абсолютного перемирия", так и не собираются. За сегодняшний вечер так называемые освободители Донбасса накрыли огнем север столицы Донецкой народной республики и южную сторону ДНР. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Как сообщил руководитель представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов, огонь украинских силовиков был направлен на северный пригород Донецка - поселок Жабичево. Отмечается, что в 18:30 ВСУ произвели около сотни выстрелов из вооружения БМП.

Также Якубов сообщил, что украинские войска из минометов, СПГ и БМП обстреляли юг республики - села Ленинское и Саханка.

«Сегодня в 19:55 ВСУ открыли огонь по направлению Широкино – Ленинское, в 20:00 –  по направлению Лебединское – Саханка», — проинформировал Якубов.

По данным Якубова, при обстрелах противник применял минометы, гранатометы и вооружение БМП. К счастью, жертв и пострадавших нет.

Население Донбасса, живущее под гнетом действующего украинского правительства, больше не в силах мириться их преступлениями против собственного народа. Неравнодушные юристы и правозащитники на протяжении этих четырех лет собирали доказательства вопиющих преступлений официального Киева, чтобы показать всему миру деспотичное лицо Банковой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко и Ко ждет страшный суд: в состав Народного трибунала по Украине войдут жертвы военной агрессии ВСУ в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...