«Запад не имеет ни стыда, ни совести»: Путин о двойных стандартах, применяемых к жителям полуострова Крым

«Запад не имеет ни стыда, ни совести»: Путин о двойных стандартах, применяемых к жителям полуострова Крым

Москва, 15 марта.

Многие страны нарушают права человека, когда отказываются выдавать визы жителям Республики Крым, которые четыре года назад приняли решение о возвращении полуострова в состав Российской Федерации. В этой связи президент России Владимир Путин выразил свое негодование.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Российский лидер акцентировал внимание на том, что своими действиями западные страны и Соединенные Штаты Америки демонстрируют двойные стандарты

«Все говорят о правах человека, а крымчанам фактически заблокирована выдача виз. Это их наказывают за их выбор? Как это смотрится с точки зрения прав человека? Что это такое как не двойной стандарт?» — подчеркнул глава государства во второй части фильма Андрея Кондрашова «Путин», который уже появился в социальных сетях.

По словам российского лидера, подобная политика является «бредом», а государства, которые ее поддерживают, не имеют «ни стыда, ни совести».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Резкий ответ Пушкова Западу: Крым был русским, когда США еще не было

Отметим, что воссоединение Крыма с Россией сильно ударило по интересам США, потому что Вашингтон хотел разместить на полуострове свои военные базы. В связи с этим Запад начал вести пропагандистскую войну, заявляя, что полуостров якобы «аннексирован» у Украины. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...