Захарченко экстренно покинул территорию Донбасса: куда уехал глава ДНР

Захарченко экстренно покинул территорию Донбасса: куда уехал глава ДНР

Донецк, 15 марта. 

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко сегодня покинул территорию Донбасса. Как сообщает пресс-служба лидера ДНР, Захарченко прибыл в Симферополь для участия в мероприятиях по случаю четвертой годовщины воссоединения Крыма с Российской Федерацией.

«Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко прибыл в Крым для участия в мероприятиях, посвященных Дню общекрымского референдума 2014 года и Дню воссоединения Крыма с Россией», — сказано в сообщении.

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В состав делегации также вошли заместители председателя Совета министров Донецкой народной республики Дмитрий Трапезников и Александр Тимофеев, а также другие сопровождающие лица.

Сообщается, что основные мероприятия пройдут завтра, 16 марта. По данным пресс-службы, представители республики намерены подписать соглашение об установлении побратимских связей между Старобешевским районом ДНР и Бахчисарайским районом Республики Крым. Также делегация примет участие в возложении цветов к памятнику «Вежливым людям» и митинге-концерте на центральной площади Симферополя. 

Накануне президент Российской Федерации Владимир Путин приехал в Республику Крым, а также город-герой Севастополь. Российский лидер посетил не только грандиозную стройку века - Керчеснкий мост, но и приехал на площадь Нахимова, где состоялся митинг-концерт в Севастополе в честь четвертой годовщины воссоединения Крыма с Россией. Путин выступил с речью перед жителями черноморского полуострова. Нельзя не обратить внимание на счастливые лица жителей Крыма, которые несмотря на погоду, пришли на митинг-концерт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Ничего из этого у Вашингтона не выйдет»: в РФ ответили на заявления США о визите Путина в Крым

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...