«Грязная игра Запада»: после наступления ВСУ на Донбасс Россию хотят обвинить в «агрессии на Украине»

«Грязная игра Запада»: после наступления ВСУ на Донбасс Россию хотят обвинить в «агрессии на Украине»

Москва, 15 марта. 

Страны Запада намерены обвинить Российскую Федерацию во всех «смертных грехах» Украины после того, как киевские силовики начнут военную операцию против Донецкой и Луганской народных республик.

Такое мнение в «Известиях» высказывает генеральный директор Русской гуманитарной миссии, автор и ведущий программы «Международное обозрение» на телеканале «Россия» Евгений Примаков, комментируя ситуация вокруг отравления в Великобритании шпиона Сергея Скрипаля.

По его словам, угрозы со стороны Пентагона нанести удары по правительственным кварталам Дамаска в ответ на химическую атаку в Восточной Гуте (какое совпадение, снова химатака) - еще один элемент «предвыборной повестки» для России от Запада. Здесь стоит заметить, что о подготовке провокации боевиками в Восточной Гуте Минобороны России заявляло ранее - и уже опубликовало эти сведения в попытке предотвратить «грязную игру».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Далее эксперт отметил, что третий элемент борьбы с Россией страны Запада готовят в Донбассе. Примаков заявил, что о подготовке нового наступления Вооруженных сил Украины на позиции ополчения ДНР и ЛНР говорят в последние недели: к линии фронта стягиваются войска и бронетехника (которая никак не отвечает параметрам соглашений между ЛДНР и Киевом). По его мнению, де-факто Киев выходит из Минских соглашений, пусть там все еще и стоит подпись украинской стороны.

«И если наступление ВСУ начнется, то последует и реакция. Что последует за этим — известно что: обвинения в агрессии против суверенной Украины», – прогнозирует Примаков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Еще один шаг на пути к миру в Донбассе»: Захарченко рассказал о будущем перемирии с ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...