В Раде переполох: депутаты требуют запретить проведение российских выборов в консульствах на Украине

В Раде переполох: депутаты требуют запретить проведение российских выборов в консульствах на Украине

Киев, 15 марта.

Чем ближе российские выборы, которые пройдут уже через три дня, тем громче вопли украинских патриотов, которые требуют запрета проведения их на Украине. Отметим, что россияне смогут проголосовать в Незалежной 18 марта 2018 года с 8:00 до 20:00 часов по местному времени на избирательных участках в Посольстве и Генеральных консульствах России на Украине, расположенных в Киеве, Львове, Одессе и Харькове.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил депутат от фракции «Самопомощь» Егор Соболев, если Украина ведет войну с Россией, то правительство не должно проводить президентские выборы «агрессора» у себя в стране. Об этом он сегодня рассказал во время выступления в Верховной Раде.

«Когда на тебя нападают, как ты можешь организовывать выборы 2страны-агрессора»? Россия не может рассматриваться как страна-партнер, которая придерживается норм международного права. Мы давно должны были ввести визы для россиян и закрыть дипломатические учреждения РФ на нашей территории. Потому что это места, из которых открыто работает агентура. Не единственные, но наиболее очевидные. Если Россия – «агрессор», то нужно ограничить торговлю с ней, прекратить завозить товары и покупать услуги, которые дают силу «агрессору» для новых нападений на нашу землю», – сказал Соболев.

Стоит отметить, что сам Соболев по национальности - русский, уроженец Сахалина и до 2002 года гражданин РФ. Однако он переехал на Украину, где сделал достаточно хорошую карьеру в качестве «грантоеда» и журналиста принадлежащего Петру Порошенко «5 канала».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Звонок неожиданно сорвался»: жительнице Запорожья не дали договорить правду про Украину                                 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...