Ви публічна повія i простий покидьок: Вилкул и Береза снова сцепились на глазах у всей страны, на этот раз скандал прогремел в телеэфире

Ви публічна повія i простий покидьок: Вилкул и Береза снова сцепились на глазах у всей страны, на этот раз скандал прогремел в телеэфире

Киев, 15 марта.

«Вы в себе? Такие люди, как вы, раскалывают общество и уничтожают Украину»: очередной скандал Вилкула и Березы в телеэфире взорвал Украину.

Как сообщалось ранее, в Верховной Раде на утреннем заседании 14 марта произошел конфликт между депутатом от «Народного фронта» Юрием Березой и представителем «Оппозиционного блока» Александром Вилкулом. Стычка случилась после того, как Вилкул с трибуны обвинил "Народный фронт" в намерении ужесточить языковое законодательство. По его словам, "нянечку в детском саду, которая посмеет заговорить по-русски или на любом другом языке (кроме украинского), могут оштрафовать или даже лишить свободы".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Он назвал такие предложения построением националистического государства образца первой половины ХХ века. В ответном выступлении с трибуны Рады Береза назвал коллегу представителем "пятой колонны, который работает за деньги Кремля" и пообещал дал ему "по морде". 

После перепалки Вилкул пришел в эфир "112 телеканала", где ему предложили позвонить Березе и найти компромисс с коллегой. Однако, не то что компромисса, даже диалога не получилось. Одиозный Береза фактически с первой фразы стал оскорблять оппозиционера. 

"Вы говорили, что я необразованный и появился непонятно откуда в политике. Но, в отличие от вас, я имею отношение к Украине. В отличие от вас. Вы имеете отношение к России. Вы всегда были за спиной своего отца, а я всего добивался сам. Волки сидят в вашей студии. Господин Вилкул - просто негодяй", - сказал Береза.

Вилкул, который сначала был довольно сдержанным, тоже не смог промолчать.

"Вы в себе? Такие люди, как вы, раскалывают общество и уничтожают Украину. Ради личного обогащения и заработка на войне", - заявил оппозиционер. 

"Вы публичная ш**ха", - ответил Береза. 

Напомним, ранее Александр Вилкул заявил, что Украина в плане торговли не должна быть прозападной или провосточной, она должна стать проукраинской.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...