«Главное, чтобы за это хорошо заплатили»: Собчак заявила, что у России все беды из-за Крыма – в Госдуме ответили

«Главное, чтобы за это хорошо заплатили»: Собчак заявила, что у России все беды из-за Крыма – в Госдуме ответили

Москва, 14 марта.

Россия активно готовится к выборам, которые состоятся 18 марта. Кандидаты в президенты РФ активно участвуют в дебатах, где рассказывают свою точку зрения и политическую программу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, кандидат в президенты РФ Ксения Собчак в ходе предвыборных дебатов рассказала, что не намерена вести агитационную кампанию в Крыму и собиралась поехать туда с гуманитарной миссией. Об этом она заявила в ходе дебатов на «Первом канале».

«Я не собираюсь там вести агитацию и никогда не собиралась. Но ко мне поступают тысячи обращений от крымских татар, от людей, которые потеряли там собственность. Я собиралась поехать в Крым с гуманитарной миссией. Но, к сожалению, наши украинские коллеги ведут себя так, как ведут. Но я уверена, это не проблема народов России и Украины. Это проблема правительства Украины, которое ведет себя странным образом, и проблема правительства России. Еще моим детям предстоит ее решать, крымскую проблему, из-за которой у нас сегодня и санкции, и все беды, и огромное количество проблем со всем миром», — заявила Собчак.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Данные слова прокомментировал депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко. По его словам, проблема России — не Крым, а российские псевдолибералы, которые еще со времен Салтыкова-Щедрина не могут определиться, чего они хотят: «Не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать».

«Что касается самой госпожи Собчак, то ее главная проблема - в ней самой и в ее абсурдных высказываниях. То назовет крымчан неполноценными, то вообще сделает их виновными в настоящих и будущих проблемах своей семьи. Была б ее воля, госпожа Собчак, наверное, и Сибирь бы отдала китайцам, и Курилы японцам, и Крым Украине. Главное, чтобы за это хорошо заплатили», - подчеркнул Козенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ответ Собчак, Порошенко и всей Украине: крымские татары выбирают Россию и Путина – видео

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...