Простые украинцы сожалеют, что план по ликвидации Порошенко провалился: в Киеве рассказали, для чего СБУ нужен был Рубан

Простые украинцы сожалеют, что план по ликвидации Порошенко провалился: в Киеве рассказали, для чего СБУ нужен был Рубан

Киев, 14 марта.

Президент Петр Порошенко давно потерял доверие народа. Украинцы ежедневно думают, как свергнуть действующий киевский режим, чтобы спокойно зажить, не боясь, что завтра начнется война по всей стране. Ведь об этом уже не раз заявляли разные оппозиционеры, а силовые структуры им до сих пор не внушают доверия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам замглавы Украинского института анализа и менеджмента политики Кирилла Молчанова, дело украинского переговорщика Владимира Рубана, арестованного якобы по обвинению в подготовке государственного переворота, развалится в суде. Об этом он сообщил в комментарии «Московскому комсомольцу».

«Порошенко, демонстрируя обществу внутренних врагов, готовится к президентским выборам. Луценко может заявлять что угодно, но в суде обвинение развалится. Речь идет о подготовке аналога советского «дела врачей», но администрация президента слишком слаба, чтобы довести начатое до конца. Никто в Украине не верит в выдвинутые против Рубана обвинения. Тем более люди смеются над обвинениями в попытке государственного переворота. Подавляющее большинство рядовых украинцев сочувствуют ему и сожалеют, что план, если таковой был, провалился», – подчеркнул Молчанов.

Также он добавил, что, скорее всего, Рубан стал жертвой разборки силовиков, потому что скоро в регионе главную скрипку будет играть не СБУ, а Генштаб. Эксперт полагает, что таким образом СБУшники пытаются доказать свою полезность и с этой целью подкинула Рубану партию контрабандного оружия, чем позже воспользовался Порошенко в своих личностных целях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Куда делся минометчик? Все о «покушении» Кремля и ДНР на Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...