Бородай о переходе «Феникса» в зону +7: Это ускорит интеграцию ДНР с Россией

Бородай о переходе «Феникса» в зону +7: Это ускорит интеграцию ДНР с Россией

Москва, 13 марта.

Присвоение мобильному оператору «Феникс» Донецкой народной республики российского кода +7 является «одним из шагов по интеграции Донбасса в российское пространство».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook  

Как заявил глава Союза добровольцев Донбасса, экс-председатель Совета министров ДНР Александр Бородай, переход на российский код +7 с украинского +39071 произойдет в любо случае - это вопрос времени.

«Это — шаг Донбасса в сторону России. Да, пусть формально Донецкая и Луганская народные республики пока частью России не являются, но интеграция Донбасса в России идет. Продолжается процесс окончательного, в том числе – экономического отторжения Донбасса от Украины. Это все  часть одного процесса — интеграции региона с Россией», — заявил Бородай в интервью «Федеральном агентству новостей».

Напомним, о возможном переходе «Феникса» на российский код ранее заявил министр связи ДНР Виктор Яценко. Отметим, что аналогичный оператор работает и в ЛНР и называется «Лугаком», его номера — +38072. О возможном переходе «Лугакома» на +7 пока ничего неизвестно. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На зависть Украине: в Донбассе уже через 1,5 месяца будет связь 4G

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...