Опозорилась на всю Украину: супруга Порошенко не смогла прочесть стихи Шевченко – соцсети шокированы

Опозорилась на всю Украину: супруга Порошенко не смогла прочесть стихи Шевченко – соцсети шокированы

Киев, 13 марта. 

На Украине широко обсуждают видеоролик, опубликованный в YouTube, на котором супруга президента страны Петра Порошенко «хуже школьника» продекламировала стих Тараса Шевченко «Заповіт».

На одном из мероприятий, посвященных поэту, Марина Порошенко заявила, что Шевченко — один из ее любимых авторов. И попробовала продекламировать «Заповіт» («Завещание», - прим.ред.). Первая леди вспомнила лишь несколько строчек стихотворения, а затем постоянно подглядывала в книжку. Завершила выступление жена лидера Незалежной словами «Слава Украине».

Видео, опубликованное на Youtube, возмутило украинцев. Многие из них в комментариях раскритиковали Марину Порошенко. А другие же и вовсе заявили, что она читает «хуже школьника». 

«Мда, жене Януковича хлеба в рот не клади, но дай поговорить, но он ее не выпускал, так стеснялся. А тут женщина Порошенко - такая хорошая, модная, а читать не умеет толком, (словом позор. То, что хотели, то имеем, сами его выбрали, вот теперь и слушаем этот весь бред», - пишут люди.

«У меня внучка в саду это стихотворение выучила за два дня. А эта взрослая женщина «читает» стихотворение, которое уже учили в школе, читали в универах. Его уже не учить надо было, а просто повторить. Ужас. Зато когда выступает с рассказами о лучшей жизни на Украине, то оратора в мире лучше. Позорище», - заявили в Сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина собирается продать свою ГТС «Газпрому»: депутаты Рады заявили, что Порошенко ведет переговоры

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...