Силы сопротивления Донбасса обвинили штаб АТО в фальсификации данных о нарушении перемирия со стороны ЛНР

Силы сопротивления Донбасса обвинили штаб АТО в фальсификации данных о нарушении перемирия со стороны ЛНР

Луганск, 13 марта.

В оперативном командовании Луганской народной республики обвинили штаб так называемой антитеррористической операции в фальсификации данных о нарушении "режима тишины" со стороны ЛНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook  

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко опроверг информацию пресс-центра штаба АТО о том, что силы сопротивления Донбасса якобы их гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляли позиции украинских силовиков, в результате чего один силовик АТО погиб, еще трое получили ранения.

"Ответ очень прост: преступному киевскому руководству нужна эскалация конфликта на Донбассе. Командование ВСУ даже не смущает тот факт, что данные обстрелы не подтверждают не только международные наблюдатели, но и представители Украины в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК)", - сообщил Марочко.

По его словам, со стороны Киева идет явная фальсификация данных по нарушению режима прекращения огня со стороны Народной милиции ЛНР. Марочко акцентировал внимание на том, что в сводке штаба так АТО приводятся данные, не имеющие под собой ни каких оснований.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Недоперемирие» по-украински: защитник Донбасса погиб от пули снайпера ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...