Ответ Собчак, Порошенко и всей Украине: крымские татары выбирают Россию и Путина – видео

Ответ Собчак, Порошенко и всей Украине: крымские татары выбирают Россию и Путина – видео

Симферополь, 13 марта. 

После заявления кандидата в президенты России Ксении Собчак о том, что она собирается приехать в Крым исключительно через украинскую границу, чтобы поговорить с «недовольными» крымскими татарами, жители полуострова сняли очень интересное виде, в очередной раз разоблачающее фейк о межэтническом противостоянии. На данный видеоролик обратил внимание бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, данный ролик должны посмотреть многие, особенно граждане Украины, так как он показывает всю правду о том, что происходит на территории полуострова и кого поддерживают крымские татары.

«Многие крымские татары на Херсонщине лично меня знают. Так вот, я обращаюсь к крымским татарам, которые сегодня проживают именно там. Знайте, что так называемые «лидеры Меджлиса»*: Джемилев, Ислямов, Чубаров, вас обманывают. Они обыкновенные лжецы, воры, провокаторы и разжигатели ненависти среди татар друг против друга. А еще они просто агенты Запада, которые, получая от него постоянную финансовую поддержку, хотят пролить кровь мирных людей как в Крыму, так и в Херсоне. Мне хорошо известно, что никому из крымских татар это не надо», - заявил Журавко.

Заметим, что на видео заместитель председателя РОО «Къырым Бирлиги» и общественного совета крымско-татарского народа Рустем Ниметуллаев рассказывает о том, что практически все крымские татары, проголосовавшие в 2014 году за воссоединение полуострова с Российской Федерации (более 90 %), поддерживают президента РФ Владимира Путина.  

«Обращаюсь лично к каждому из крымских татар, поддержите уважаемого мною Рустема. Не допустите раскола в вашей большой и дружной татарской общине. Выступите единым фронтом против предателей собственного народа и поддержите реального защитника ваших прав и интересов, действующего президента России Владимира Владимировича Путина», - резюмировал Журавко.

*«Меджлис» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина готовит ряд провокаций в российском Крыму в день выборов президента – опубликованы секретные документы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...