«Ожидаются громкие вопли патриотов»: завтра Путин заставит Киев нервничать – президент посетит Крым

«Ожидаются громкие вопли патриотов»: завтра Путин заставит Киев нервничать – президент посетит Крым

Крым, 13 марта.

Украинские и проамериканские власти довольно часто говорят о Крыме, заявляя, что он «аннексирован», поэтому посещать полуостров никто не имеет права, а кто будет там замечен – на того будут наложены санкции. Интересно, как они поступят в данной ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По данным «Коммерсанта», завтра президент Российской Федерации Владимир Путин посетит Крым, где планирует посетить ряд крупных инфраструктурных объектов, которые начали строиться после воссоединения полуострова с РФ. По предварительной информации, которой располагает издание, в программе визита запланировано посещение Крымского моста и Балаклавской ТЭС. Также предполагается, что Путин будет участвовать в запуске одного из энергоблоков станции.

«Долго решался вопрос: будет ли это на Балаклавской или Таврической ТЭС. В итоге выбрали Севастополь. Потому что это пока самый крупный объект в городе», — сказано в тексте собеседник газеты.

Впрочем, другой источник издания, знакомый с программой визита, утверждает, что Путин непосредственно на электростанции не появится. Он сообщил, что речь идет не о полноценном пуске энергоблока, а о розжиге турбины – предварительной технической процедуре, предшествующей энергетическому пуску – одного из блоков Таврической ТЭС, который будет произведен дистанционно, например, по команде из аэропорта.

Кроме того, президент РФ может посетить Крымский мост, возможно, даже проедется по одному из его готовых участков. Также, возможно, Путин посетит новый терминал международного аэропорта в Симферополе, который будет введен в строй уже весной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Самим не смешно?»: Киев готовит закон - Крым и Донбасс должны будут просить прощения у Украины в приказном порядке

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...