«Россия не пойдет на масштабное вторжение»: в Киеве вновь «разоблачили» стратегию Кремля по Украине

«Россия не пойдет на масштабное вторжение»: в Киеве вновь «разоблачили» стратегию Кремля по Украине

Киев, 13 марта.

Украинские спецслужбы работают днем и ночью, чтобы разоблачить очередную схему Кремля по захвату Украины и быстро обо всем доложить страдающему от «российской агрессии» народу. Ведь именно Россия заставила Киев развязать войну с Донбассом и принимать убийственные реформы в стране…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил украинский пропагандист, директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский, Москва не может проводить активные силовые действия против Украины из-за страха перед усилением санкций, поэтому она якобы будет продолжать применять гибридные методы, передают проукраинские СМИ.

«Для России Украина остается зоной влияния, и она не собирается ее отпускать. В то же время Запад противостоит этому, поскольку сдача Украины приведет к усилению имперских амбиций России и поставит под угрозу страны Балтии. Москва также осознает, что в случае попытки наращивания агрессивных действий с явным использованием регулярной армии, санкции против России усилятся. Они больно бьют по Кремлю, хотя, возможно, и не настолько сильно, как хотелось бы. Поэтому до поры до времени такой силовой вариант будут придерживать в рукаве, а вместо него прибегать к тем самым гибридным методам подрыва политической стабильности с использованием марионеточных сил», - сказал Сунгуровский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ План по быстрой зачистке Новороссии в действии: Порошенко назвал единственное условие победы Украины в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...