Папик страшно разозлился, или Три года непрерывного облизывания – псу под хвост: блогера Олешко начали травить за фото с Порошенко

Папик страшно разозлился, или Три года непрерывного облизывания – псу под хвост: блогера Олешко начали травить за фото с Порошенко

Киев, 13 марта.

Президент Украины Петр Порошенко недавно провел закрытую встречу с блогерами. Перед этим у «порохоботов» забрали все гаджеты, чтобы не велась любая запись беседы, однако Мирославу Олешко все-таки как-то удалось сделать фотографию с главой страны, которую он чуть позже опубликовал в своем блоге, за что его начали травить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщил на своей странице в Facebook волонтер так называемой АТО, майданщик Юрий Касьянов, который уже неоднократно выражал свою любовь к нынешнему киевскому режиму, на Олешко многие «порохоботы»разозлены, и, вроде как, даже сам Порошенко.

«То, с каким остервенением, словно свора спущенных с цепи голодных собак, порохобсткая шушера набросилась на дурачка Олешку, свидетельствует только об одном – папик страшно разозлился на недоросля за панибратское фото на тайной вечере. Еще бы! Кто такой Порошенко, и кто такой Олешко? Все. Пропала карьера. Три года непрерывного лизания, вылизывания, обсасывания – псу под хвост. Мочить Олешку теперь будут до смерти. Может быть, даже доведут до самоубийства. В старые добрые времена взяли бы по 58-й статье, и расстреляли бы ко всем чертям. Нечего с выскочками либеральничать. И так будет с каждым. Поматросят и бросят», – написал Касьянов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Паранойя берет верх: киевские депутаты вопят – купол Верховной Рады станет целью для террористов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...