У Порошенко серьезный конфликт со всей политической элитой Украины, а с Гройсманом - настоящая ненависть

У Порошенко серьезный конфликт со всей политической элитой Украины, а с Гройсманом - настоящая ненависть

Киев, 13 марта.

Президент Украины Петр Порошенко находится в конфликтной ситуации со всеми представителями украинского политикума, однако самые напряженные отношения у Петра Алексеевича с премьер-министром Владимиром Гройсманом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook  

Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко подчеркнул, что между Порошенко и Гройсманом, которого Петр Алексеевич и привел в большую политику, на данный момент наблюдается полная ненависть.

"Что касается Авакова... Когда Порошенко был избран президентом, первое же поручение, которое он дал своему ближайшему окружению, – снять Авакова. Не удалось, поскольку Арсен Борисович держит значительную часть акций в "Народном фронте", во фракции, и для Яценюка, который тогда был премьером, это была ключевая фигура. Они таким образом баланс держали в отношениях. Съесть Авакова Порошенко не смог, поэтому идут взаимные покусывания", - заявил Гриценко в эфире телеканала "112 Украина".

Как сообщалось ранее, Порошенко находится в очень невыгодном положении, потому что его срок правления подходит к концу, а Запад и украинцы его невзлюбили. В связи с этим он планирует «тихий» уход, который может ему обеспечить лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...