«Буквально в 2008 году мы чуть не начали ее»: в Киеве заявили, что готовы были еще при Ющенко воевать с Россией

«Буквально в 2008 году мы чуть не начали ее»: в Киеве заявили, что готовы были еще при Ющенко воевать с Россией

Киев, 13 марта.

Украинское правительство, видимо, долгие годы готовилось к наступлению на Россию, поэтому то, что мы сегодня наблюдаем – отголоски прошлого.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж, Украина в 2008-м году во время войны в Грузии чуть не начала войну с Российской Федерацией. Об этом он рассказал в эфире телеканала NewsOne. По его словам, в то время было проведено 48 «антитеррористических операций», о которых не знало общество.

«Мы занимались всегда на уровне всех президентов в сложные времена. Особенно в Крыму, особенно в условиях возможной войны с Россией в 2008-м году в период Грузии. Тут нужно было принимать кардинальные решения, мы оценивали все угрозы. Никогда общество, наверное, не слышало, что мы стоим на грани войны с Россией. Буквально в восьмом году, и чуть не начали ее. Никогда, наверное, не слышали люди, что мы провели 48 антитеррористических операций», – сказал Маломуж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Самим не смешно?»: Киев готовит закон - Крым и Донбасс должны будут просить прощения у Украины в приказном порядке

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...