Помогите моему кошельку: Порошенко выпрашивает военную помощь у ЕС под предлогом «российской агрессии»

Помогите моему кошельку: Порошенко выпрашивает военную помощь у ЕС под предлогом «российской агрессии»

Киев, 12 марта.

Президент Украины Петр Порошенко выискивает все новые способы, чтобы обогатиться за счет Европейского союза и Соединенных Штатов Америки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook  

Под предлогом для борьбы с так называемой российской агрессией Порошенко призвал страны Европейского союза содействовать предоставлению Украине оборонного вооружения. Петр Алексеевич начал давить на то, что прошло уже четыре года с момента начала войны в Донбассе, поэтому Россию следует назвать стороной конфликта.

Однако Порошенко забыл упомянуть, что это именно Киев прислал вооруженные войска и боевую авиацию для обстрелов мирных жителей Донбасса.

"Пришло время содействовать предоставлению странами – членами ЕС оборонного вооружения Украине в соответствии с национальным и международным законодательством", – заявил Порошенко во время совместного брифинга с верховным представителем ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Федерикой Могерини.

Также он предложил Могерини в ближайшее время направить в Донбасс миссию послов комитета по политике безопасности Евросоюза "для ознакомления с настоящей ситуацией на Донбассе".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Господа, пришло время для ставок»: Порошенко начал шантажировать Запад

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...