Выполнение боевого задание не удалось: в штабе АТО признались в срыве «абсолютного перемирия»

Выполнение боевого задание не удалось: в штабе АТО признались в срыве «абсолютного перемирия»

Донбасс, 12 марта.

В штабе так называемой антитеррористической операции признали, что Вооруженные силы Украины понесли значительные потери при выполнении боевой задачи в зоне вооруженного конфликта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook  

Как сообщил спикер штаба АТО Олег Сушинский, украинская сторона понесла потери убитыми и ранеными во время выполнения боевого задания. Тем самым в штабе АТО признали, что украинская сторона не собирается соблюдать Минские соглашения, а также откровенно нарушает так называемой абсолютное перемирие, которое действует с полуночи 5 марта. Однако неоднократно нарушалось украинской стороной.

Как и следовало ожидать, в срыве перемирия в штабе АТО обвинили силы сопротивления Донбасса, которые якобы обстреляли позиции ВСУ.

«На Донецком направлении противник из крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия обстреляли силы «АТО» в районе населённого пункта Верхнеторецкое. К сожалению, за прошедшие сутки мы понесли потери в личном составе: во время выполнения боевых задач погиб один украинский военнослужащий. Ещё трое защитников получили ранения. Им оказана необходимая медицинская помощь»,− сообщил Сушинский

 Ранее НА "Харьков" информировало, что потери Вооруженных сил Украины повергают в шок даже украинских волонтеров, которые разглагольствуют о том, что украинская армия является щитом Европы.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...