«Господа, пришло время для ставок»: Порошенко начал шантажировать Запад

«Господа, пришло время для ставок»: Порошенко начал шантажировать Запад

Киев, 12 марта.

На Украине наступают тяжелые времена, потому что теперь Киев усилит в несколько раз пропагандистскую войну против Донбасса и России, чтобы «обелить» главу Петра Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По мнению украинского эксперта Андрея Головачева, в ближайшие месяцы будут повсеместно раскрываться мнимые заговоры против «легитимного» президента Порошенко. Также он отметил, что Запад уже должен определиться, на кого будет делать ставку на предстоящих украинских выборах. Аналитик не исключает, что фаворитом Вашингтона может стать и Порошенко, если согласится на ряд условий. Об этом он рассказывает в своем блоге.

«Цель Порошенко и его команды – поднять градус напряженности в стране до уровня истерии, когда всякая замена действующей власти и даже сами выборы будут казаться Западу вариантом крайне рискованным. В таком случае он сможет отказаться от части своих требований. В сущности это шантаж Запада угрозой коллапса страны, о чем мне приходилось писать неоднократно. Именно поэтому Гройсман объявил о начале ареста активов Газпрома. Этой же цели служит и перфоманс с Рубаном. Но это все цветочки, а могут быть и ягодки, вплоть до введения в стране « режима особого положения». Ближайшие 3-4 месяца будут весьма креативными и плодовитыми – заговоры врагов будут раскрываться повсеместно», - заявил Головачев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НАТО культурно «послал» Украину: эксперт объяснил, что дает статус «страны-аспиранта»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...