«Мне страшно, а вам?»: волонтер АТО поражена масштабами потери живой силы ВСУ в Донбассе

«Мне страшно, а вам?»: волонтер АТО поражена масштабами потери живой силы ВСУ в Донбассе

Киев, 12 марта.

Потери Вооруженных сил Украины повергают в шок даже украинских волонтеров, которые разглагольствуют о том, что украинская армия является щитом Европы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook  

Как сообщила волонтер Ирина Коваленко, силовики так называемой антитеррористической операции несут колоссальные потери в Донбассе.

“И снова сегодня есть потери. Иван Иванкив из Прикарпатья, с. Росельная, танкист ВСУ. Совсем ребенок, который сделал свой выбор. Выбор Воина”, – написала она на своей странице в 

Патриоты возмутились тому, что в зону вооруженного конфликта отправляют неотесанных и необученных молодых парней, которым только исполнилось 18-20 лет.

"Как можно было ребенка брать в ВСУ?! Почему не отправили домой? Не убедили вернуться? Как можно было ребенка необстрелянного брать на войну? Смерть мальчика и на совести ВСУ …. Куда вы смотрели? Наши дети – это для вас пушечное мясо, которое использовали и отдали назад или искалеченное, или родителям в гробу … поплачет на похоронах, да айда назад, на оборону восточных рубежей …. А как родителям с этим жить? Вы не подумали?", -  возмутилась одна из читательниц блога. –

В свою очередь Коваленко заявила, что все, кто “хотел защищать” Незалежну, уже побывали на войне, а призывной возраст в нашей стране начинается с 18 лет. Вслед за данной информацией она опубликовала еще один пост о потерях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Неабсолютное перемирие»: силы украинской армии понесли потери в Донбассе

“Еще один Ангел Небесного полка. Убежал на небо доброволец Карпатской Сечи, боец 1 бата 93 ОМБр Кауров Александр Александрович, «Саха». 07.02.1997 рожден. Гибнут дети. Это страшно. Мне страшно, а вам?”, – интересуется патриотка-волонтер у своих читателей.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...