«Климкин не блещет умом, он большая ошибка Порошенко»: экс-соратник Ляшко о выпаде главы МИД Украины в адрес Собчак

«Климкин не блещет умом, он большая ошибка Порошенко»: экс-соратник Ляшко о выпаде главы МИД Украины в адрес Собчак

Киев, 12 марта.

Бывший соратник лидера Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Артеменко назвал главу украинского Министерства иностранных дел Павла Климкина самой большой ошибкой президента Украины Петра Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook  

Артменеко, комментируя реакцию министра иностранных дел Украины на обращение кандидата в президента России Ксении Собчак в связи с визитом в Крым, заявил, что всегда считал Климкина, мягко говоря, не совсем умным человеком. По его мнению, в скором времени на Петра Алексеевича снизойдет озарение. 

“Я всегда говорил, что Климкин – дебил. И вообще – наш МИД, это самая большая ошибка Порошенко. Правда, он это ещё не понял. Скоро придёт прозрение, но будет поздно”, – написал Артеменко на своей странице в Facebook.

По его словам, Собчак является одним из немногих российских политиков, открыто заявляющих о том, что возвращение Крыма в состав России якобы грубое нарушают международное право.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Вы что, с ума сошли, что ли?»: Путин резко ответил на возможность возвращения Крыма в состав Украины

Артеменко уверен, что с Собчак или без нее Украина вернет себе контроль над территориями Донецкой и Луганской народными республиками, а также черноморский полуостров Крым. После чего, по мнению нардепа, Украина и Россия полностью восстановят дружественные отношения.

“Да, Ксения, все получится и очень скоро, мы, с Вами или без Вас, но лучше с Вами, вернём мир в Украину, вернём Донбасс, решим вопрос с Крымом и заживём как добрые соседи, на цивилизованных и взаимовыгодных отношениях, не как враги, а как добрые соседи, хотя после того, что натворили наши предшественники понадобится время. Но на Балканах получилось, в Китае, получилось – получиться и у нас! Не гореть же в огне третьей мировой”, - уверен Артеменко.

Напомним, недавно кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак собиралась посетить Крым, но перед этим она решила попросить на это разрешение у Киева, где ее, мягко говоря, «послали». После такого Собчак написала на своей странице в Instagram «душераздирающий» ответ, в котором она обвинила украинские власти.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...