«Я буду стоять до последней капли крови, последнего вздоха»: ВСУ призвали «от греха подальше» уйти с Донбасса

«Я буду стоять до последней капли крови,  последнего вздоха»: ВСУ призвали «от греха подальше» уйти с Донбасса

Донецк, 12 марта.

Мир и спокойствие наступят в Донбассе, как только силовики так называемой антитеррористической операции уйдут с Донбасса к себе домой, оставив регион в покое. В этом уверена полковник ДНР Ольга Качур - позывной «Корса».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook  

Отвечая на вопрос корреспондента «ПолитНавигатора», что она хочет пожелать силовикам АТО в преддверии готовящегося с их стороны наступления, полковник ДНР призвал ВСУ от греха подальше уйти с Донбасса как можно скорее, поскольку армия Донецкой республики не намерена сдавать свои позиции и будет защищать родные земли, пока окончательно враг не будет повержен.

«Пускай сильно колонны не разрывают, мне удобнее стрелять. Когда она длинная, по ней проще попасть. Если им так уж сильно хочется побыстрее попасть на тот свет, пусть сразу предупредят, кто и где будет идти, как разворачиваться. Мне проще сразу с вами одним махом разобраться, чтобы долго не мучиться. А то езди за вами, напрягайся… Да и что им говорить, собственно? Если люди не могут договориться друг с другом на уровне Минских соглашений, на уровне высоко интеллектуальных политиков, то о чём я могу разговаривать со своим оппонентом с той стороны? Он получил такой же приказ, как и я, и пойдёт его выполнять», – сказала Качур.

В то же время полковник ДНР выразила уверенность, что в ВСУ есть те, кто полностью отдает себе отчет в том, что совершают преступление, стреляя по своему народу, по детям и женщинам. В частности, такими личностями являются радикал-националисты, решившие, что они являются лучшими, «избранными Богом».

«Я буду стоять до последней капли крови,  последнего вздоха»: ВСУ призвали от греха подальше уйти с Донбасса

Также «Корса» рассказала, что у нее уйма знакомых, которые живут на Украине, которые начали выходить на связь, и просить о прекращении войны. На это полковник ДНР отвечает, что она военнослужащая не того уровня, чтобы договариваться, о мире должны договариваться власти ЛДНР и Украины.

«Они пришли на мою землю. В любом случае я буду сопротивляться до последней капли крови, до последнего вздоха, это – моя земля, мой народ, мои люди, и я буду их защищать. Уйдите к себе, стройте там что-то новое, оставьте в покое этот, никому не нужный и, как вы уже заявляли, дотационный регион Донбасс, который вам приходилось кормить. Если вам приходится нас кормить, а вы реально понимаете, что ещё и угробили нам всё, так мы, по вашей логике, должны вообще стоять с протянутой рукой. Идите к себе с Богом, кормите свои семьи, занимайтесь сами собой. Мы уж как-нибудь тут сами разберёмся. Единственное, что я хочу им сказать: «Идите с Богом. Чем быстрее вы уйдёте, тем меньшее количество человек я убью», – подчеркнула Качур.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «ВСУ убивают детей – продолжение нашего рода»: в ДНР пообещали, что бойцы АТО обязательно понесут наказания за преступления в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...