«ВСУ убивают детей – продолжение нашего рода»: в ДНР пообещали, что бойцы АТО обязательно понесут наказания за преступления в Донбассе

«ВСУ убивают детей – продолжение нашего рода»: в ДНР пообещали, что бойцы АТО обязательно понесут наказания за преступления в Донбассе

Донбасс, 11 марта.

Доблестным украинским воинам света, когда они «освобождают» население Донбасса от самого себя, стоит помнить, что в регионе проживает масса детей, которых они также убивают. Однако время расплаты за совершенные поступки рано или поздно придет к каждому

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказала полковник ДНР Ольга Качур с позывным «Корса». По ее словам, хотя для Украины дети здесь – это продолжение нашего рода, который они стремятся уничтожить. Не забывайте, что Гаага для всех одна, передает «ПолитНавигатор».

«Они мне угрожают Гаагой, я могу ответить им тем же, что за каждое преступление каждый из нас будет нести свою ответственность. Кроме этого, есть еще та ответственность, которая придет к каждому из нас по мере ухода из жизни. Тот суд будет более конкретный и более жесткий, чем любой людской», - подчеркнула военнослужащая ДНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также она добавила, что многие ее бывшие товарищи с украинской стороны, а также однокашники по училищу считают, что она нарушила присягу.

«А я считаю, что служу своему государству. Я давала присягу народу, а не какому-то президенту. Я защищаю людей, потому присяга мною не нарушена. Я считаю Украину правопреемницей СССР, который был великий и могучий, потому разделять меня с Россией не стоит. Для меня понятие о разделении Украины и России вообще ненормальное, и я никогда не думала, что Донбасс может быть проукраинским районом. Эта область никогда не была чисто украинской, потому все попытки рассказать о том, что здесь живут одни украинцы – тупые и глупые. Только у меня в дивизионе: евреи, греки, татары, русские, украинцы, с Белоруссии есть ребята. Это только то, что я сейчас прямо так могу сказать. А вообще – возьмите и посмотрите население Донбасса. Чистых украинцев тут не найдёшь, и вообще, кто они такие – «чистые украинцы»? Пусть мне Порошенко или его приближенные объяснят это. Если Саакашвили – украинец, то я француженка», – заявила Ольга Качур.

Реактивный дивизион «Корсы» считался одной из самых мощных ударных сил корпуса ВС ДНР – подразделение принимало активное участие в Иловайской операции, в Дебальцевско-Углегорской операции и т.п. Ольга вступила в ополчение в апреле 2014 года. В Славянске она устраивала рейды в тыл врага и уводила оттуда технику, ставшую впоследствии костяком для создания реактивного дивизиона ВС ДНР. По первой специальности Ольга — разработчик программного обеспечения для систем наведения баллистических ракет. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вся правда об украинской армии: условия службы на Украине и в России - Ваджра

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...