«У кого из нас шизофрения»: Собчак высказала Климкину за «неудачную» поездку в Крым

«У кого из нас шизофрения»: Собчак высказала Климкину за «неудачную» поездку в Крым

Москва, 11 марта.

Недавно кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак собиралась посетить Крым, но перед этим она решила попросить на это разрешение у Киева, где ее, мягко говоря, «послали».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

После такого Собчак написала на своей странице в Instagram «душераздирающий» ответ, в котором она обвинила украинские власти в том, что они воспрепятствовали поездке в Крым единственного российскоого политика, открыто заявляющего о том, что события марта 2014 года – грубое нарушение международного права. Тем самым она отреагировала на заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина относительно ее «политической шизофрении».

«Тем более удивительным стал для меня ответ на мое письмо министра иностранных дел Украины Павла Климкина, уроженца города Курска. Он отказал в моей просьбе, обвинив меня в "политической шизофрении". Очень не хочется отвечать высшему должностному лицу суверенного государства в духе "сам такой", но задумайтесь: украинские власти воспрепятствовали единственному российскому политику, поддержавшему их национальный суверенитет, посетить их страну в строгом соответствии с ее законами. Так кому на самом деле выгодна оккупация Крыма и война в Донбассе, кто фактически действует в интересах России, ДНР и ЛНР? У кого из нас шизофрения?» – заявила Собчак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Встретят как Порошенко в 2014 году»: Олейник прокомментировал желание Собчак посетить Крым

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...