Рябов: КПРФ не на того поставила, Грудинин – проигрышная фигура

Рябов: КПРФ не на того поставила, Грудинин – проигрышная фигура

Москва, 10 марта.

Российский олигарх Павел Грудинин, который выступает выдвиженцем на президентских выборах от КПРФ, теряет свои позиции, поэтому он пытается максимально привлечь к себе внимание. На данный момент, по ранее проводимым соцопросам, лидирует по числу голосов действующий президент России Владимир Путин, затем идет Грудинин и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Стоит отметить, что сегодня в российской столице прошел митинг левых и патриотических сил (КПРФ, Левый Фронт, Союз советских офицеров, комсомол, ПДС НПСР). Митингующих было не много. Как сообщает ФАН, участники акции выступили с требованием проведения честных и открытых выборов президента, выступая в поддержку кандидата в президенты Грудинина.

Данное событие прокомментировал изданию российский политолог Игорь Рябов. По его словам, ситуация с кандидатом от коммунистов сегодня уже далека от электоральной задачи Павла Грудинина.

«Скандалы со счетами превратили его в проигрышную фигуру, проблемную и для всей партии в целом, и для ее лидера Геннадия Зюганова. Понятно, что с таким кандидатом не идет речи о великих победах идей социализма, идей критики «олигархического режима», так как сам кандидат оказался олигархом, который держит счета за границей и не может поэтому ни на что серьезное претендовать», - сказал эксперт.

Рябов: КПРФ не на того поставила, Грудинин – проигрышная фигура

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Вот поэтому КПРФ и назначила митинг после праздников. Это вполне удобный, привычный ход. Коммунисты любят проводить митинги. Это не дебаты, на которых надо отвечать на неудобные вопросы. Митинг — формат, позволяющий кандидату спрятаться за спинами сторонников. Не вижу ничего необычного в таком формате, ну и очевидно, что никаких очков Грудинину это не принесет. Не будет ни рекордов, ни громких заявлений, ни тем более попыток чего-то несанкционированного», — добавил Рябов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Хватит врать! Скажи правду, что не морковка, не клубника — доходы твои»: Грудинин попал под «залп» от Жириновского

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...