«Распутная Украина»: Ярош заявил о войне с Венгрией и Польшей – страна этого не выдержит

«Распутная Украина»: Ярош заявил о войне с Венгрией и Польшей – страна этого не выдержит

Киев, 10 марта. 

Киев не выдержит одновременный конфликт в Донбассе и на Западной Украине, где у Банковой возникли непреодолимые противоречия с Польшей и Венгрией, у которых есть территориальные претензии.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил бывший глава «Правого сектора»*, лидер Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош. По словам народного избранника парламента страны, если Украина будет вести войну на два фронта, то она потеряет государственность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Мы не раз уже горели, и наша государственность разрушалась от того, что мы воевали на несколько фронтов. Сейчас очень важно не начать активную фазу борьбы с Польшей, Венгрией, кем угодно на Западе, потому что любое государство проигрывает, когда воюет на два фронта», – заявил он.

Отметим, что ранее украинский социолог и политический эксперт Евгений Копатько рассказал о том, что серьезность намерений Польши выдвинуть территориальные претензии к Украине докажут первые уголовные дела в отношении украинских чиновников и общественников, пропагандирующих идеологию бандеризма.

Он отметил, что уголовные дела на украинских деятелей, возбужденные в Польше, станут маркером того, что Варшава готова к аннексии бывших провинций, ныне входящих в состав Украины. Также он отметил, что это все будет распространяться на три сопредельные области, как минимум: Львовскую, Тернопольскую и Ивано-Франковскую.

*"Правый сектор" - запрещенная на территории России и ЛДНР экстремистская группировка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Пушечное мясо» из патриотов Украины: западные страны нанимают в ЧВК бывших участников АТО

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...