Солдаты ВСУ показали Порошенко свои «Мальдивы и Сейшелы»: фото с полигона «Широкий Лан» взорвали Сеть

Солдаты ВСУ показали Порошенко свои «Мальдивы и Сейшелы»: фото с полигона «Широкий Лан» взорвали Сеть

Николаевская область, 10 марта. 

Сеть шокировали фото неподобающего состояния полигона Вооруженных сил Украины «Широкий Лан» в Николаевской области. Соответствующие фотографии опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Facebook бывшая представительница украинской армии Юлия Матвиенко.

По ее словам, полигон находится в ужасном состоянии, не дающим возможности для нормальной подготовки военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«И снова Шрилан (Широкий Лан, — прим. ред.)… ад на земле, который не могут привести в нормальное состояние уже 5-й год войны… Когда в следующий раз генералы будут спрашивать, почему не хотят оставаться на контракт, просто пусть представят себе хоть одни сутки там прожить», — пишет она. 

На снимках видно, как содержится военная площадка: палатки полностью затоплены в грязи, а в некоторых вода поднялась на приличный уровень, так что спать в них просто невозможно. 

Военнослужащие, проходившие «боевую подготовку» на «Широком Лане», подтверждают, что командование не обеспечило полигон даже необходимым количеством деревянных настилов, потому палатке попросту тонут в размытом грунте. 

«Поселить туда наших депутатов, хотя бы на недельку, все сразу бы изменилось», «Романтика», «Мальдивы, Сейшелы», — комментируют пользователи.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Снайперская дуэль»: в Донбассе ликвидирован «легендарный» разведчик из «Азова»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...